学院新闻(动态)
    学院新闻(动态)
当前位置:首页 > 首页  学院新闻(动态)
发布人:化学化工
发布时间:2021-01-14
浏览次数:10

高中锋教授受邀担任国际SCI期刊副主编

近日,受Technologyin Cancer Research & Treatment杂志主编Jennifer Lovick教授的邀请,我校化学化工学院生化分析研究所高中锋教授,自20211月起担任Technology in Cancer Research & Treatment杂志副主编 (Associate Editor)

Technology in Cancer Research & Treatment是由世界第五大学术出版商SAGE 出版社创办于2002年,是一份开放获取、双盲同行评议的期刊,专注于癌症预防、诊断、治疗和监测方面的发展,旨在推动生物、医学等交叉学科的发展与应用。该期刊最新的SCI影响因子为2.074。鉴于在生化分析领域的学术贡献,高中锋教授将处理该刊物在纳米技术领域相关稿件的送审和接收等工作。此次副主编工作的任命,表明我校的癌症诊疗一体化研究得到了国际上认可,并将进一步提升我校化学、生命、医学等相关学科在国际上的影响力。

 高中锋教授长期致力于癌症等重大疾病早期诊断研究,现任第六届中国青年科技工作者协会会员,主持国家自然科学基金、山东省自然科学基金等多项科研项目,发表高水平论文40余篇,参编出版英文专著1部、中文专著1部,论著他引近千次。