学院新闻(动态)
    学院新闻(动态)
当前位置:首页 > 首页  学院新闻(动态)
发布人:化学化工
发布时间:2020-08-02
浏览次数:15

青岛农业大学化学与药学院来我院交流访问

 731日,青岛农业大学化学与药学院党委书记王进国、院长龚良玉一行15人来我院交流访问。学院班子成员和有关专业负责人、学科带头人与来访客人在明义5-212会议室进行了深入交流。

 座谈会上,党委书记郭金亭对青岛农业大学化学与药学院同行的到来表示热烈欢迎,并介绍了临沂大学和化学化工学院的发展历史。院长李雪梅从师资队伍、人才培养、教学科研、学科建设、社会服务等方面简要介绍了学院发展情况。

 王进国书记介绍了青岛农业大学的人才培养及学科发展历史,并回顾了与临沂大学友好往来。龚良玉院长介绍了青岛农业大学化学与药学院的基本情况及发展思路、发展目标。

 双方围绕学科建设与规划、专业建设与课程建设、实验室建设、产学研合作协同育人、科研与服务地方、研究生培养及科研平台管理、专业教学实习和毕业实习、学生创新创业教育、分类考核机制等方面的问题进行深入交流。

 青岛农业大学化学与药学院同行的到访,加深了我院和兄弟院校相关专业的相互了解,对双方学科和专业建设与发展都将起到积极的推动作用。