团学在线
    团学在线
当前位置:首页 > 首页  团学在线
发布人:徐淑永
发布时间:2019-09-19
浏览次数:50

志愿服务 你们的笑容,由我们守护

大一萌新刚刚进入大学的校园,心中一定新奇无比。紧接着就是繁重的军训拉练。在这期间,不只有萌新,学生会的学长学姐们也是忙得焦头烂额,就是想竭力为萌新创造一个更温暖的氛围,尽早融入化学化工学院这个大家庭。下面小编就为大家介绍一下我们化学化工学院可爱的志愿者们!

军训,掺杂着汗水与泪水。高度紧张的思想和敏捷有力的动作无一不构成一道道美丽的风景线。志愿者们深知萌新的辛苦,于是自发为他们的水杯盛满水,也盛满了自己的心意。这也构成了另外一道独特的风景线。

       军训虽苦,但是它所带来的却能使我们受益终生。从开始的难以接受,到在烈日下的站军姿,这是一种成长。学姐学长们也一直在身后,默默给予萌新们力量。从水杯到马扎,志愿者们总是默默摆好,这算是一种无言地鼓励。我们都在成长。无论何时,化院志愿者都在身后。

无论于志愿者还是萌新来说,军训是一场挑战,也是一次蜕变。我们能做的,就是做好自己的本职工作,尽最大努力令老师放心,令学院放心。

无论何时,无论何地,学长学姐们与你们同在!