当前位置:首页 > 首页  学生工作
发布时间:2018-09-09

我院召开2018级新生家长座谈会

9月9日上午,我院在213会议室召开了18级新生家长见面会。我院党委书记郭金亭、党委副书记孟沂、团委书记刘佳、辅导员徐淑永,新生家长代表参加本次座谈。

首先,郭书记代表全院师生对参加本次会议的家长们表示热烈的欢迎。郭书记同家长们进行热情地交谈,向家长们介绍了我校的发展历史与我校的基本设施建设,并对新一届大学生家长们提出了一些合理化建议,与大家分享了自己在学生教育方面的经验,并希望新一届的同学们提高创新能力,挖掘自身潜力,希望老师与家长们积极配合,为同学们共创美好明天。

随后,孟书记向家长们介绍了我院的雄厚师资力量与我院对学子教育的重视程度,并表示孩子进了大学,要教育孩子们放手干,大胆干,认真干,勇于实践,不怕出错,提高孩子们的综合能力。最后,学院领导向家长们承诺,将孩子交到化学化工学院,请家长们放心,会将孩子培养为品学兼优、科技创新型的新时代人才。

通过此次家长座谈会,拉近了学院与家长之间的距离。我们相信,在学院、老师、家长三方的共同努力下,我院学子定会扬帆起航。