科研动态
    科研动态
当前位置:首页 > 首页  科研动态
发布人:化学化工
发布时间:2018-08-18
浏览次数:1043

近日,国家自然科学基金委员会公布了2018年度国家自然科学基金项目的最新评审结果,化学化工学院在保持历年良好成绩的基础上,今年又传来捷报,2018年我院共获得国家自然科学基金项目11项,其中,面上项目2项,青年科学基金项目9项,科研经费总额为367.5万元,研究涉及有机化学、分析化学、环境科学等学科领域。2018年临沂大学共获得国家自然科学基金资助项目29项。

近年来,化学化工学院在学校党委的正确领导下,高度重视国家自然科学基金的申报工作,及时根据国家自然科学基金委的新规定和新要求,提前布置,积极动员。此次我院获得11项国家自然科学基金项目,标志着化学化工学院在双轮驱动、科研强院的战略思想指导下,基础研究工作能力和水平又有了新的提升。今后,学院将全面总结基金申报经验,进一步加大组织引导力度,提高申报书质量,力争学院的基金申报工作再上新台阶。