教学管理

教学管理
当前位置:首页 >

教学管理

我院省教学成果奖获重大突破

发布人:化学化工学院发布时间:2018/1/16浏览次数:244次

我院省教学成果奖获重大突破

近日,山东省教学成果奖评选结果揭晓,共有788项成果参与评选,评出教学成果奖598项,其中特等奖29项、一等奖203项、二等奖366项。我院王爱香老师主持的《基于应用型人才培养的多元化递进式分析化学实践教学体系建设》获得二等奖,实现我院在教学成果奖方面零的突破。

本次省级教学成果奖项上取得的重大突破,是长期奋战在教学和管理一线的广大教职员工积极开展教育教学改革探索与实践的成果结晶,充分体现了我院在专业建设、人才培养模式、课程建设、实践教学、教学方法改革等方面所取得的显著成绩,对提高我院教育教学质量和教学研究水平起到了极大的促进作用。学院将以此为契机,继续加大教育教学改革和创新的力度,提高我院教育教学水平、促进人才培养质量提升。