学院理事会

学院理事会
当前位置:首页 >

学院理事会

化学化工学院理事会召开2018年工作思路和工作项目研讨会

发布人:化学化工学院发布时间:2018/1/4浏览次数:437次

化学化工学院理事会召开

2018年工作思路和工作项目研讨会

2017年12月31日上午,化学化工学院理事会2018年工作思路和工作项目研讨会在临沂新强豪木业有限公司会议室举行,这是2017年年终总结会召开后,又进行的一次推动理事会发展的重要会议。研讨会特邀学校社会服务处赵勇处长等领导与会,全体理事会副事长、常委参加,由副理事长单位山东弘鼎新能源科技有限公司董事长孙宗远先生主持。

孙宗远先生首先介绍了本次会议的议程,并请赵勇处长致辞。赵勇处长说,化学化工学院理事会是学校首个成立的学院级理事会,化学化工学院理事会的成立为学校其它学院理事会的成立起到了示范和重大的促进作用;希望化学化工学院理事会在各位理事的大力支持下,在“实”上下功夫,在推动企业发展、学校人才培养和产学研方面发挥更大作用,为临沂大学创新创业型大学建设作出更大贡献!

随后,各位常委分别介绍了本企业的2018年的发展思路、企业发展存在的问题及对大学理事会的期待。

常务副理事长、化学化工学院党委书记郭金亭同志向会议汇报了理事会2018年的工作思路和工作项目规划。他说,2018年化学化工学院理事会要在2017年工作的基础上,更好地发挥作用,为企业发展和学院建设建立起更加坚实的平台。在工作思路上,一是要交流融合、不断拓展视野,二是坚持人有我用、逐步完善自我,三是要以点带面、努力实现突破,四是要不断追求创新、力争在某些领域引领行业发展。2018年,理事会依照上述思路,从11个方面进行了设计和规划(这些设计和规划将在微信群发给大家),希望大家认真思考,将这些规划变成实实在在的工作项目,真正实现校企的深度融合,争取为理事会成员单位在企业发展上助一臂之力!

参加本次会议的有,山东金德新材料有限公司董事长胡尊奎先生、山东弘鼎新能源科技有限公司董事长孙宗远先生、山东佳润新材料有限公司总经理贾瑞臣先生、山东立晨化学有限公司总经理纪合建先生、龙涟国际家居有限公司总经理石银先生、临沂天泽沅生态木有限公司总经理陈广生先生、临沂大瑞木业有限公司总经理孙彪先生、临沂昌盛铸造有限公司总经理窦永生先生、临沂新强豪木业有限公司总经理王金刚先生、临沂大学化学化工学院副院长宋兴良同志。临沂大学社会服务处处长赵勇同志、临沂大学审计处处长李殿勇同志应邀出席本次会议。