化学化工学院隆重举行2018年迎新晚会暨表彰大会

发布人:化学化工学院发布时间:2017/12/27浏览次数:436次

化梦为翼 研途有你

——化学化工学院隆重举行2018年迎新晚会暨表彰大会

12月25日,化学化工学院2018年迎新晚会暨表彰大会在艺术中心大剧院隆重举行。临沂大学党委委员、副校长张立富教授、学校党委宣传部任庆大部长、学校社会服务处赵勇处长、学校学科建设办公室刘恩允处长、山东金德新材料有限公司总经理高清菊女士、山东弘鼎新能源科技有限公司董事长孙宗远先生、旺鲁新材料科技有限公司总经理纪合建先生、山东龙涟家居有限公司总经理石银先生、临沂大瑞木业有限公司孙彪先生、临沂天泽沅生态木有限公司陈广生先生、山东佳润新材料有限公司总经理贾瑞臣先生、临沂市昌盛铸造有限公司总经理窦永生先生、临沂市兰山区清泉粘合剂厂总经理王金刚先生、中华联合保险有限公司经理陈雷先生应邀参加;学院党委书记郭金亭、院长李雪梅、党委副书记孟沂、副院长宋兴良、副院长夏其英、全体教师和学生代表800余人参加了此次大会。

在晚会的进行过程中,对一年来表现优异的同学进行了表彰、奖励;理事会成员单位的企业家对20名学子给予资助;对学院首次评出的“十大创新之星”进行了隆重表彰。

此次元旦晚会的节目均由我院学生原创,充分体现了我院学生的创新精神和优秀的表演才能。节目寓意深刻,精彩纷呈,堪称是一次学院的精神大餐。

晚会的成功举办,充分展示了我院学生的创新能力和表演才能,也彰显了我院师生的凝聚力和战斗力。希望化学化工学院在新的一年里能够取得更大发展,为创新创业型大学建设做出更大贡献!