学生工作

学工动态
规章制度
当前位置:首页 >

学生工作

临沂大学冬季长跑圆满结束

发布人:化学化工学院发布时间:2017/12/10浏览次数:345次

临沂大学冬季长跑圆满结束

  为了促进全校范围内群众性体育运动的蓬勃发展,提高大学生健康体质水平和增强自我健康保护意识,创建和谐、高效和充满活力的校园文化,我校于128日下午3点在临沂大学图书馆前举办了“临沂大学师生冬季长跑”比赛。此次比赛规模宏大,吸引了数百名师生参与。

  我院师生怀着饱满的热情积极参与,在比赛过程中,运动员们你追我赶,竞争异常激烈,每个人都拼尽全力,向着终点奔跑,志愿者们也积极地做好服务工作。

   最终,在我院师生的共同努力下,我院以优异的成绩位列团体第五。其中,李东奇、张峰、孙鑫建、傅裕、李岳骋等在男子组中表现突出。女子组中,姚小燕、段娇凤、徐晓园、姜依、刘聪等也取得了优异的成绩。

  通过此次比赛,我院师生体会到了运动的乐趣,增强了我院的集体凝聚力,展现了我院学子积极向上的精神风貌,树立了积极锻炼身体的意识,为校园生活增添了一道亮丽的风景。