学生工作

学工动态
规章制度
当前位置:首页 >

学生工作

我院举行2017级新生军训总结大会

发布人:化学化工学院发布时间:2017/10/10浏览次数:186次

我院举行2017级新生军训总结大会

为巩固军训成果,总结军训工作经验,激励先进树立典型,我院团委、学生会于109日晚在明义5三楼报告厅举行了2017级新生军训工作总结暨表彰大会。

伴随着精美绝伦的军训视频,军训表彰大会正式开始。首先,学生会副主席刘思媛宣读了新生军训表彰决定。决定授予孙鑫建等10人“院级军训优秀标兵”、周楷斌等3人“优秀指导教官”、陆元隆等5人“优秀志愿者”、阮永涛等4人“内务标兵”、授予57连队员“优秀学员”荣誉称号。

随后,新生代表郭晨曦同学代表2017级新生进行了发言,军训教官助理孙鑫建同学简要介绍了自己军训的感受。

学生会主席张智晰对本次军训进行了总结,军训期间,学院团委、辅导员密切关注学生的军训情况,大力支持军训工作开展;各班负责人、学生会成员坚守岗位、团结协作、关心同学、热情服务,与参训学生同甘共苦,配合承训部队做好军训期间的思想教育、服务保障等工作,确保了训练的顺利进行;承训部队纪律严明、认真组织、率先垂范、训练有方,表现出高水平的军事素质和良好的军人风貌;全体参训同学尊重军威,听从指挥,刻苦训练,超越自我,圆满完成了军训任务,磨炼了意志,强健了体魄,增强了组织纪律观念和集体主义意识,充分展现了我院学子奋发向上的精神风貌,涌现出了一批团结奋进的先进个人。但成绩取得的同时,也存在着诸多不足,我们新一届学生会成立之际,各部门配合不够默契,为同学们服务不够周到,创新工作不够突出,活动组织不够周密等等,给整个军训工作留有遗憾;我坚信我们化院在你们的加入下在学院领导的关怀指导下我们的明天定会更加灿烂辉煌;同时也希望2017级新生能够发扬“能吃苦,善创新,敢担当,乐奉献”的临大特质,努力奋斗,走向更加美好的明天!

最后,化学化工学院2017级新生军训工作总结暨表彰大会在文艺志愿者部部长姜雪演唱了化院版《成都》中圆满落下帷幕。

上一篇:没有了
下一篇:我院召开学生会纳新宣讲会