我院召开学生会纳新宣讲会

发布人:化学化工学院发布时间:2017/10/10浏览次数:218次

我院召开学生会纳新宣讲会

2017年10月8日晚,我院于报告厅召开学生会纳新宣讲会,本次宣讲会旨在为学生会注入新鲜血液,保证学生会工作的有序开展,同时也为同学们提供自我约束、自我管理、自我锻炼的平台。

创新创业部、办公室、网宣部、宿管部、纪检部、学习部、体育部、文艺志愿者部部长逐一上台介绍部门工作性质和人员素质要求;各部门负责人现场解疑答惑,并号召新生积极报名,大胆展示自己,展现才华,争取成为一名优秀的学生会干事。

在宣讲的过程中,部长们独具特色的工作理念、幽默风趣语言赢得新生们阵阵掌声,充分展示了我院学生会的良好的精神风貌。

当任学生会主席张智晰对此次宣讲会做了总结,较全面的介绍了学生会的组织性质、职能和现状,并表达热切期望大家加入学生会这个温暖家庭的强烈愿望,希望同学们能在学生会中锻炼自己、提升自己、磨练自己的品质。同时,张智晰也明确了本次学生会纳新秉承“能力优先”“热情优先”“服务意识优先”的宗旨和“公平、公正、公开”的原则,学生会工作在学院团委的领导指导下全面接受全体同学的监督。

宣讲会在2017级新生的掌声中圆满落幕。