学院动态

学院动态
当前位置:首页 >

学院动态

张立富副校长接见浙江顶立集团董事长周闰阳先生一行

发布人:化学化工学院发布时间:2017/9/22浏览次数:195次

张立富副校长接见浙江顶立集团董事长周闰阳先生一行

9月22日上午,学校党委委员、副校长张立富同志在校友中心会议室接见了浙江顶立集团董事长周闰阳一行。对周闰阳先生一行到临沂大学进行考察交流表示诚挚欢迎。

张立富副校长向来宾介绍了学校的发展历程和成就。他说,临沂大学创建于抗战期,发展壮大于改革开发的新时期;学校为地方经济社会培养了大批优秀的建设者和接班人。特别是改革开放以后,学校进入了发展的快车道,学校各项事业得到快速发展,对社会和经济发展的贡献率越来越大,为临沂市的发展提供了坚强保证。他说,临沂是具有悠久历史和深厚历史底蕴的城市,具有底蕴的城市,特别重视教育和文化建设,临沂大学是政府举全市之力建设的大学,所以说,临沂大学是临沂人民自己的大学。临沂大学的根脉在临沂这片大地上,为社会服务的办学宗旨始终不会变。目前,全校正借党的十九大召开的东风,为建设区域特色鲜明的创新创业型大学而努力奋斗!临沂是投资创业的风水宝地,希望你们尽快在临沂投资兴业,更希望你们与临沂大学开展全方位的合作,通过合作尽快产生大批应用成果。

周闰阳董事长真诚感谢张校长在百忙之中接见、交流。他说,原来一些项目的合作主要集中在几所知名大学,通过今天的交流,深刻地了解和认识了临沂大学的办学质量和科研水平,下一步,公司将在科研、人才培养和校企共建上进一步合作,争取尽早取得成果。

在会见之前,周闰阳一行到化学化工学院参观考察,并进行了座谈。座谈会上李雪梅院长代表学院向来宾详细介绍了学院发展的情况。学院党委书记郭金亭主持座谈会。

临沂大学化学化工学院理事会成员单位,山东弘鼎新能源科技公司董事长孙宗远先生、总经理张厚生先生,山东佳润新材料有限公司总经理贾瑞臣先生、临沂斯科瑞聚氨酯材料有限公司总经理韩志成先生、郯城聚氨酯产业园主任王树营先生、临沂昌盛铸造有限公司总经理窦永生先生等参加会见和座谈会。