团学在线

团学在线
当前位置:首页 >

团学在线

我院学生为教师送祝福

发布人:化学化工学院发布时间:2017/9/9浏览次数:201次

金秋九月,丹桂飘香。98日,在第33个教师节来临之际,我院学生为任课教师和退休教师送去节日的祝福。

在退休教师郭士成教授家中,同学们为郭教授送上了鲜花、贺卡和节日的祝福,郭教授对同学们的到来表示热烈欢迎,并对同学们提出了殷切的希望,要求同学们树立远大的理想,不断加强学习,提升自己,要不怕困难和挫折,顽强拼搏,勇于奉献。

在学院会议室,同学们向敬爱的彭安顺教授、余天桃教授和徐文军教授送上了贺卡和节日的祝福。彭教授希望同学们加强自身修养,提升自身素质,向周围的同学传递正能量,做新时代的好青年;余教授从同学们的学习生活谈起,要求同学们学会生活、学会学习,树立终身学习的观念;徐教授希望同学们勤思考、多实践,不断提升自身创新能力和科研素养。

同学们在为老师们送祝福的同时,也深受教育和鼓舞,表示一定努力学习,不断进步,成为优秀好青年。