团学在线

团学在线

我院召开迎新工作部署会

发布人:化学化工学院发布时间:2017/9/9浏览次数:189次

随着新学期的开始,我校2017级新生届时将陆续到校报道,为保证新生在报道期间能得到优质服务,97日下午,我院于学院213会议室召开迎新工作部署会。本次会议由团委书记刘佳老师主持召开, 17级新生辅导员徐淑永老师、志愿者负责人张智晰、刘思媛以及迎新志愿者参加本次会议。

会议主要内容包括:安排迎新服务的重要事项、分配迎新志愿者任务及其他服务细节等。会议开始,刘老师强调迎新任务的重要性,提醒志愿者们要负起责任,确保给新生留下一个良好的开学印象。徐老师具体安排了迎新时间,提醒志愿者们要带好相关材料、物品按时到达指定位置,并对志愿者们提出鼓励,希望他们能任劳任怨,出色完成迎新任务。随后志愿者负责人张智晰安排了具体任务的负责人及人员分配,重点要求工作要认真、仔细、热情、周到。

迎新任务的重要性不言而喻,不仅是为了确保新生相关手续的办理安排,更重要的是要让新生对我校留下一个负责、友爱、积极的良好印象。