永远母校

永远母校
当前位置:首页 >

永远母校

我院93级化工班校友返校庆祝毕业20周年

发布人:化学化工学院发布时间:2015/5/20浏览次数:195次

我院93级化工班校友返校庆祝毕业20周年

 

时光荏苒,岁月如梭,耳畔还是当年的书声琅琅,对母院的眷恋依旧在心中缓缓流淌。517日上午,我院93级化工专业校友重回阔别已久的母校,共同庆祝毕业20周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。我院党委书记张春国、副书记卢世伟、副院长宋兴良、班主任李宝惠和部分93级任课老师出席了此次聚会。93级化工班班长马永成主持了此次校友会。

我院党委书记张春国代表学院对校友的到来表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学院近年来的建设发展情况和取得的成就。他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台。随后,我院老教师、原教育学院化学系主任密家德教授讲话,他们对学生的成长感到骄傲与自豪,希望校友在各自的工作岗位上勤奋学习、扎实工作、无私奉献,以优异的成绩回报母校和社会。马永成代表校友发言,感谢母校的教育之恩,同时也感谢老师的辛勤培育,并祝愿化学化工学院再创辉煌!

此次校友聚会活动,加强了校友之间的联络沟通,密切了校友之间的合作,加强了校友与母校之间的联系,为学院、校友发展的相互支持奠定了坚实的基础。