当前位置:首页 >

校友之家

> 校友新闻

化学化工学院84级校友庆祝毕业30周年

发布人:化学化工学院发布时间:2017/7/31浏览次数:206次

7月29日,化学化工学院84级校友代表返校聚会,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,庆祝毕业30年、相识相知33周年。学院党委副书记孟沂、班主任彭安顺教授、任课教师代表王立斌教授、涂长信教授出席了活动,与校友代表一起回顾在校期间的美好时光,展望美好的未来。

党委副书记孟沂代表党委书记郭金亭同志、院长李雪梅教授和所有任课的老师,对临沂大学化学化工学院84级校友代表毕业30周年聚会表示热烈的祝贺,并向校友们介绍了学院30年来的建设发展情况和近年来学院在教学科研及其人才培养方面取得的辉煌成就。特别强调,校友是学校发展的见证,是学校发展动力源泉。对校友心系学院发展、关注学院,以母校共荣表示感谢。

王立斌教授对同学热情邀请感谢,并用真实的数字介绍了学校近期发生的翻天覆地变化;班主任彭老师细数了同学在校期间的各种表现和取得成绩,充分肯定当年班级向心力和凝聚力30年后的今天依然存在表示欣慰。

校友代表叶京彬、会议组织者王涛表示,再次集体面对恩师,倍感亲切,看到母校的辉煌的办学成就和快速发展,倍感骄傲和自豪。感谢母校的培育,感谢老师们的谆谆教诲,将继续在不同的工作岗位上以更出色的成绩回报学校,以自己的人缘、人脉推动校友工作发展。衷心祝愿老师心情愉快身体健康、学校越办越好。